热点旅游线路推介

北疆、喀纳斯、白哈巴、吐鲁番、乌市、敦煌双飞八天

文章来源:梅州市客乡情旅行社  文章作者:梅州市客乡情旅行社  日期:2014年07月15日
北疆、喀纳斯、白哈巴、吐鲁番、乌市、敦煌双飞八天
1、集中后统一乘车至机场,乘机赴乌鲁木齐。登中国地理台阶,空中俯新疆地形地貌,抵达新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市(蒙语:秀丽的牧?。?/font>
住乌市(三星)
D2、早餐后前往天山山脉博格达峰脚下的天山明珠——天池。这里雪岭云杉倒影于瑶池之中,袅袅水雾,尤似王母仙衣。盛景与美丽的传说相伴,哈萨克风情点缀其间。然后沿天山北麓穿行垦区,北疆景观展现眼前。穿准葛尔盆地及中国第二大沙漠古尔班通古特沙漠,黄沙与农田相间,房舍与沙丘为岭,是军垦人的憾世之作。沿途参观火烧山、远眺卡拉麦里有蹄类野生动物?;で?,历乌伦古湖,跨额尔齐斯河(中国唯一流入北冰洋的河流),达风城布尔津。
住布尔津(准三星)
D3、布尔津与额尔齐斯河两河交汇的河谷风光尚在脑际,流沙已现眼前,水域、农田、山地、草场、河谷林、森林交相互应,一幅幅截然不同的画面历现眼前,更有草原石人的远古文化遗留点缀其间,不经意间人间津土,童话的世界——喀纳斯景区就在眼前。有形的山、水让你畅想卧龙、月亮、神仙的由来。然后可选择(自费:210元/人)前往位于中国哈萨克斯坦接壤的边境线上的西北第一村,沿途欣赏哈巴河河谷风光,哈巴河吊桥,穿过大片的白桦林,如果说喀纳斯是绚丽的童话世界,那白哈罢则是古朴的世外桃源。这里的蓝天白云美的让人驻足停留,一切是那样的宁静,一切又是那样的原始。
住喀纳斯(贾登峪)准四星
D4、迎晨曦,登观鱼亭,欣赏雾霭中的喀纳斯,远望阿尔泰山最高峰友谊峰,探究变色湖及湖怪之迷。湖畔漫步,触摸喀纳斯湖的肌肤,观赏湖区的一穹一景。车上稍事休整,沿古尔班通古特沙漠西缘前往军垦之城——奎屯,沿途林立的油井,雪白的盐碱,弥漫在空中的石油气,过了石油之城——克拉玛依市,魔鬼的故乡——神秘的乌尔禾魔鬼城(雅丹地貌)浮现眼前。千奇的造型,诡异的传说让人浮想联翩。
住奎屯
D5、沿白水涧道穿天山,经达坂城,轻声呤唱洛宾先生的名曲,远眺亚洲最大的风力发电站,抵达世界第二低地,中国最底盆地,素有火洲之称的吐鲁番,抵达后参观著名的地下引水河——坎儿井,然后前往葡萄沟品尝葡萄的甜美和清凉,领略吐鲁番火辣辣之处的那份清凉惬意。
住吐鲁番
D6、早餐后游览《西游记》中所描述的火焰山。燃后游览交河古城,它是车师前部王的国都。建筑布局别开生面,独具一格。是目前世界上最大最古老也是保存最好的特建筑城市。维吾尔古村景区它以吐鲁番厚重的历史文化厚重的历史文化底蕴河和浓郁的民俗风情为背景,领略维吾尔族传统民族风情和交河古城历史文化、自然景观的浓缩。然后乘车返乌市。晚乘火车硬卧赴敦煌。
住火车上
D7、早上抵达柳园,早餐后乘车赴市区(约2小时),抵达后入住酒店洗漱片刻,中餐后乘车赴阳关遗址(50)参观,沿途欣赏沙漠戈壁风光,阳关历史时期为重要关塞,车水马龙,贸易发达;今日残墙破壁,沙漠覆盖,与历史时期有鲜明对比,也可体会“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”的真实含义,后乘车返敦煌市。
住敦煌(三星)
D8、早餐后游览鸣沙山,其静止时相当稳定,当人从沙山高处滑下,沙阻随人落,会听到隆隆的响声,故城鸣沙山。月牙泉位于鸣沙山中,因泉水形似月牙而得名,此泉历数千年不变,泉水不枯,成为沙漠中的一大奇观。游览莫高窟,又称千佛洞,位于鸣沙山东麓的壁崖上,经理代不断扩建及重修,现保留在元代的前十个朝代的洞窟492个,壁画四万五千多平方米,彩塑像二千身,是世界现存佛教艺术最伟大的宝库。乘飞机返广州,广州乘车返梅州,结束愉快的行程。

第18126期7星彩结果 www.zduwa.tw


第18126期7星彩结果
上一篇:昆明、大理、丽江双飞七天游
下一篇:乌市、天池、喀纳斯、克拉码依、吐鲁番双飞七天游
相关文章

 

公告

电话:0753-2229666

手机:13823828329

地址:广东省梅州市江边路兴都苑B栋3-4号

联系人:刘小姐

QQ:2918786918 1037465513

邮箱:[email protected]

业务范围

组织接待机关、团体、个人旅游观光 预定票务(机票、火车票、车票)

会议接待服务商务考察 民族风情游 宗亲宗祠宗姓活动接待

自驾游服务个性化旅游服务 地接旅游接待 代订酒店房间、车辆