国内旅游路线

泰宁大金湖·寨下大峡谷·明清园·尚书第汽车三日游

文章来源:梅州市客乡情旅行社  文章作者:梅州市客乡情旅行社  日期:2018年09月01日
泰宁大金湖、寨下大峡谷、明清园、尚书第

第18126期7星彩结果 www.zduwa.tw 第一天:梅州-蕉岭县/平远县--泰宁   (含:晚餐)         :准四酒店安欣酒店或同级

早上指定地点集合出发,前往世界自然遗产、世界地质公园、国家5A级景区---【泰宁】(途中午餐自理);抵达泰宁后;穿越世界地质公园样板景区,福建最多负氧离子清新地,感受天然氧吧【寨下大峡谷】(约2小时),它是在距今约6500万年的裂陷盆地的背景下形成、发展起来的青年时期的丹霞地貌峡谷景观。主要景点有问天岩、三仙岩、祈天峡、倚天剑、佛足岩、金龟爬壁、天穹岩、翠竹湖、云崖岭、金龙线谷群、金龟寺叠瀑、线瀑、华夏第一藤、千年柳杉王、千藤壁等。联合国教科文组织专家实地评时说:“无论从地质景观还是生态环境,这里是世界级的”;晚餐后入住酒店。

 

第二天:泰宁(明清园-大金湖)    (含:早/午/晚餐)     住: 准四酒店安欣酒店或同级

早餐后独家赠送参观,北观故宫苑·南看明清园【明清园】参观时间约1小时:国内第一家以收藏展示古建筑和木雕艺术精品为主的民间收藏博物馆,同时也是一家独具风韵的私家收藏文化大观园,古民居大观园、古屏风大观园、木雕文化大观园;(后参观华彩丝绸床品展示中心时间约60分钟)。

午餐后乘船游览,水上丹霞最美天下第一湖山【大金湖】(约4小时):大金湖地质公园以丹霞地貌景观为主体,还有花岗岩地貌景观和人文景观等点缀其中,沿途按站点下船欣赏【水际瀑布、甘露寺、情侣峰、大赤壁、路地一线天】等景点、浩瀚幽深的湖水与千姿百态的丹霞地貌完美结合,如百里风光长卷,山水交融,如诗如画,被誉为“天下第一湖山”。晚餐后入住酒店。

第三天:泰宁-蕉岭县/平远县-梅州          (含:早餐)                                                

早餐后,参观素有“汉唐古镇、两宋名城”之美、被誉为国家重点文物?;さノ?、国内罕见的明代官样府式建筑——“尚书第”古建筑群】(1小时),赏“梅林戏”游【泰宁古城】,明早期到清晚期500多年中各时期建筑物,是我国江南地区保存最为完好的明代民居群;尚书巷-古街、古井、古巷;参观状元文化广场,感受小城生活【千年赋青铜雕像群】;参观金湖之宝-螺旋藻展示中心(时间约60分钟),在【泰宁古城】自由品尝小吃,自理午餐返回梅州,结束愉快的有福之旅。

★★★★★旅途愉快★★★★★

第18126期7星彩结果
上一篇:黄果树大瀑布、西江千户苗寨、荔波小七孔、安顺温泉5天游
下一篇:瑞金、宁化客家祖居地两日游
相关文章

 

公告

电话:0753-2229666

手机:13823828329

地址:广东省梅州市江边路兴都苑B栋3-4号

联系人:刘小姐

QQ:2918786918 1037465513

邮箱:[email protected]

业务范围

组织接待机关、团体、个人旅游观光 预定票务(机票、火车票、车票)

会议接待服务商务考察 民族风情游 宗亲宗祠宗姓活动接待

自驾游服务个性化旅游服务 地接旅游接待 代订酒店房间、车辆