公司动态

当前位置:梅州市客乡情旅行社有限公司 >> 公司动态 >> 浏览文章

生态南澳岛、潮州古城二天

文章来源:客乡情  文章作者:客乡情  日期:2018年09月01日
心动的理由: 好吃:品尝牛肉火锅宴、开元素菜宴; 好玩:游玩千年古都潮州、生态南澳岛; D1:出发地—汕头—南澳                                                 宿:南澳岛 早上于指定地点集中后出发前往“海滨邹

第18126期7星彩结果 www.zduwa.tw 心动的理由:

好吃:品尝牛肉火锅宴、开元素菜宴;

好玩:游玩千年古都潮州、生态南澳岛;

D1:出发地—汕头—南澳                                                 宿:南澳岛

早上于指定地点集中后出发前往“海滨邹鲁、美食之乡”汕头,参观被列入汕头市非物质文化遗产名录、获得“大世界吉尼斯之最”的【太安堂博物馆】。午餐品尝“牛肉火锅宴”后前往《国家地理杂志》评选为“广东最美的岛屿”——【南澳岛】(含船票,过渡时间约40分钟),继而参观【田仔观风景区】。后往被誉为“泳者天堂、东方夏威夷”之称的【青澳湾海滨浴场】,长约2.4公里呈月牙形的青澳湾,到处充满碧海蓝天、白沙细浪、温暖阳光……晚餐自理,后入住酒店。

D2:南澳—潮州—出发地

早餐后乘坐轮渡返程,车往国家历史文明名城—潮州。参观【南国瓷乡陈列馆】。占地面积一千八百平方米左右,建筑面积三千多平方米展览中心;一、 二楼设展厅,展出枫溪历年创作的陶瓷精品,在这个展览中心看到的是琳琅满目,形态各异的陶瓷珍品。参观【泰佛殿】泰国的寺庙有泰国艺术博物馆的美誉,在名城潮州建成的这座仿泰国云石寺的建筑物,极富泰国特色。参观有潮州工艺最有特色之【青龙古庙】,观潮州八景之一【鳄渡秋风】,游览历史传统文化和现代文明气息相互辉映的【滨江长廊旅游风景区】。继而体验潮州人心目中最为赏心悦目的事—“大街看亭(牌坊)字,桥顶食炒面”,游全国规模最大的潮州【石牌坊街】,漫步潮汕古民居壁画一条街【甲第巷】,零距离感受潮汕地区各类典型的民居建筑风格。午餐品尝“开元清心素菜宴”后乘车返回,结束愉快行程!

 

 点击浏览下一页

第18126期7星彩结果
上一篇:东山岛海滨浴场休闲两日游
下一篇:福建天鹅洞、石林、天芳悦潭温泉二天游
相关文章

 

公告

电话:0753-2229666

手机:13823828329

地址:广东省梅州市江边路兴都苑B栋3-4号

联系人:刘小姐

QQ:2918786918 1037465513

邮箱:[email protected]

业务范围

组织接待机关、团体、个人旅游观光 预定票务(机票、火车票、车票)

会议接待服务商务考察 民族风情游 宗亲宗祠宗姓活动接待

自驾游服务个性化旅游服务 地接旅游接待 代订酒店房间、车辆